приложение betera для андроид

НСАА

Ди-энд «Армии» — кандидат на топ-50 игроков на драфте. Новый закон США может лишить его профессиональной карьеры

Служба службой, а тачдаун по расписанию.

Защитник «Арми Блэк Найтс» Андре Картер был приглашён на Сениор Боул и считается кандидатом на попадание в топ-50 лучших футболистов следующего драфта НФЛ.

Однако мы можем и вовсе не услышать его фамилию во время церемонии из-за нового соглашения, принятого Конгрессом США неделю назад.

Принимая военный бюджет на следующий год, Конгресс США внёс определённые поправки. Раньше служащие спортсмены, в частности из Военной Академии, Флота и ВВС, могли отложить службу после выпуска на два года. Это позволяло им попробовать себя в профессиональном спорте. Теперь это дорожка для них закрыта.

Вопрос о спортсменах на военной службе постоянно пересматривался в последние годы. Бывший игрок «Балтимор Рейвенс» Кинан Рейнольдс сумел выйти на драфт–2016 и сыграть в НФЛ после изменений, внесённых администрацией Обамы. Однако уже через год Министерство обороны США запретило переносить срок службы, от чего пострадали футболисты ВВС Джейлен Робинет и Уэстон Стилхаммер.

В 2019 году Дональд Трамп вновь дал спортсменам возможность сперва провести профессиональную карьеру, а уже затем исполнить служебный долг с разрешения министра обороны, но сейчас ситуация развернулась в обратном направлении.

Спортсмены на службе — редкое явление в НФЛ. С начала сезона–2020 хотя бы один снэп в лиге провели пять бывших футболистов «Армии» (включая тэкла Алехандро Вильянуэву), четыре экс-игрока «Флота» (включая лонг-снэпера «Пэтриотс» Джо Кардону) и три бывших футболиста ВВС (включая тайт-энда Гаррета Гриффина).

Картер рассчитывал стать всего лишь третьим игроком «Армии», выбранным на драфте НФЛ, и первым, кого бы выбрали раньше седьмого раунда. За всю историю драфта НФЛ были выбраны девять игроков ВВС и восемь игроков «Флота».

Материал по теме: Впервые в истории матч «Армии» и «Флота» завершился в овертайме. Исход предрешила ошибка бегущего

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle