приложение betera для андроид

НФЛ

За спиной у Пикета и Трубиски еще есть Рудольф. Ему тоже не терпится выйти на поле

Как на это посмотрят тренеры «Стилерс»?

PITTSBURGH, PA - AUGUST 13: Mason Rudolph #2 of the Pittsburgh Steelers looks on from the sidelines during a preseason game against the Seattle Seahawks at Acrisure Stadium on August 13, 2022 in Pittsburgh, Pennsylvania. (Photo by Justin Berl/Getty Images)

Квотербек «Питтсбурга» Мейсон Рудольф оказался в затруднительном положении после драфта-2022. «Стилерс» выбрали Кенни Пикета, поэтом между новичком и Митчем Трубиски развернулась борьба в тренировочном лагере за место в стартовом составе. Рудольф оказался в этой ситуации третьим лишним и провел на бровке 12 первых матчей клуба в регулярном чемпионате.

В игре с «Балтимором» Пикет уступил место на поле Трубиски из-за подозрений на сотрясение. Есть ли смысл ждать Рудольфа в стартовом составе «Стилерс»?

«Конечно, я хочу играть. Я использую по максимуму каждую данную мне возможность. Каждый игрок команды хочет вносить свой вклад в общее дело.

Я стараюсь придерживаться единого подхода в течение всего сезона. На тренировках я получаю не очень много розыгрышей с нападением, поэтому приходится искать возможность побросать мяч то там, то здесь», — цитирует Рудольфа Tribune-Review.

Следующий матч «Стилерс» предстоит провести против «Каролины», которая сейчас набрала отличный ход. В игре с «Балтимором» Трубиски бросил три перехвата, так что вариант с Рудольфом вполне может показаться тренерскому штабу «Питтсбурга» не худшим.

В сезоне-2019 Рудольф подменял Бена Ротлисбергера после его травмы и выиграл пять из восьми игр в стартовом составе. Он находится в структуре «Стилерс» с 2018 года. Хотя если он не сможет пробиться наверх в ротации до конца этого сезона, то, скорее всего, будет искать в межсезонье себе новое пристанище.

Читайте также: «Каролина» ни от кого не зависит в борьбе за плей-офф. Выиграет оставшиеся матчи — возьмёт дивизион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle