приложение betera для андроид

НФЛ

«Каролина» ни от кого не зависит в борьбе за плей-офф. Выиграет оставшиеся матчи — возьмёт дивизион

Удивительный Юг НФК.

Владелец «Каролина Пэнтерс» Дэвид Теппер 10 октября заявил, что тренер Стив Уилкс может избавиться от приставки «и. о.», если проведёт «выдающуюся работу» в клубе.

Как насчёт победы в дивизионе, сойдёт?

Мэтт Рул был уволен при результате 1–4. С тех пор, как Уилкс возглавил команду, «Каролина» идёт с результатом 4–4, включая две победы подряд после возвращения в стартовый состав Сэма Дарнолда.

Юг НФК

#КомандаВП%ОЗОПРазницаСерияОчки
1890.471313358-45L1-
27100.412347374-27W1-
27100.412330345-15L1-
27100.412365386-21W2-

Ситуация в дивизионе позволяет «Пантерам» претендовать на плей-офф. Более того, они — хозяева своей судьбы. Несмотря на отставание от «Тампы» в одну победу, «Каролине» достаточно выиграть все оставшиеся матчи, чтобы гарантировать себе чемпионский титул в дивизионе.

Впереди у «Каролины» домашние матчи против «Питтсбурга» и «Детройта», а также выездные против «Тампы» и «Нью-Орлеана». В НФЛ нет проходных соперников, но шансы на победы во всех четырех встречах у «Каролины» есть.

При таком раскладе «Пантеры» закончат сезон 9–8 и обойдут ближайших конкурентов по дополнительным показателям — «Тампу» по личным встречам, а «Атланту» по лучшему результату в дивизионных матчах.

Сам Уилкс настолько расхрабрился после победы над «Сиэтлом», что выдал острую фразу:

«Было здорово увидеть, как отреагировали наши парни после всего, через что нам пришлось пройти — смену тренеров, уход игроков, попытки организации слить сезон, всё остальное», — сказал Уилкс.

«Попытки организации слить сезон». Это жёстко.

Но, видимо, не в его смену.

Материал по теме: В «Каролине» продолжают убирать помощника Мэтта Рула. Минус два ассистента

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle