приложение betera для андроид

НФЛ

Мечтам «Рэмс» о защите титула не суждено сбыться. Так слабо постчемпионский сезон проводили лишь «Бронкос» в 1999-м

Fuck them wins.

В межсезонье «Лос-Анджелес Рэмс» собирали ресурсы для того, чтобы сохранить чемпионскую команду и попытаться защитить титул.

Вместо этого «Рэмс» в буквальном смысле развалились на части и вылетели из борьбы за выход в плей-офф уже по итогам 15 туров регулярки.

«Рэмс» проиграли 7 из последних 8 матчей и идут с результатом 4–10. Это будет первый сезон «Лос-Анджелеса» с двузначным числом поражений с 2016 года.

Весьма вероятно, что «Рэмс» установят антирекорд по поражениям для действующих (или, правильнее сказать, уже не действующих?) чемпионов НФЛ. «Рэмс» повторили путь «Денвер Бронкос» образца 1999 года, которые также лишились шансов на плей-офф по итогам 15 туров регулярки.

Разница в том, что те «Бронкос» перед сезоном потеряли франчайз-квотербека — Джон Элвей завершил карьеру. Мэттью Стэффорд карьеру продолжил, хотя из-за травм пропустил много не только он, но и другие лидеры команды — Купер Кап и Аарон Дональд среди прочих. Тем не менее, даже в боевом составе «Рэмс» выглядели плохо с самого начала сезона.

«Бронкос»–1999 финишировали с результатом 6–10, а вот нынешние «Рэмс» могут проиграть на несколько матчей больше.

Материал по теме: Мейфилд перешёл в «Рэмс» и уже через двое суток вышел на поле и победил. Как ему это удалось?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle