приложение betera для андроид

НФЛ

«Рейдерс» придумали, как схитрить на начальном ударе. НФЛ признала эти читерством

Хитрюга Макдэниелс.

Когда слышишь, бывает, что команды НФЛ прикладывают максимум усилий, чтобы заполучить конкурентное преимущество, то это звучит несколько абстрактно.

Вот максимально конкретный пример.

«Рейдерс» в последние недели во время начальных ударов выпускали на поле холдера. Это странно, поскольку холдер обычно держит мяч на начальных ударах только когда мяч не держится на подставке из-за погоды. А «Лас-Вегас» последние две игры провели на крытых аренах, но продолжал использовать холдера.

В чем причина? Главный тренер клуба Джош Макдэниелс не стал секретничать. Он объяснил, что холдер держит мяч сверху на подставке (смотри ниже), чтобы мяч стоял чуть выше. Благодаря этому мяч после удара летит дольше, а значит для спецкоманд облегчается задача по нейтрализации возврата.

Еще разок. Без холдера кикеры ставят мяч перед ударом на подставку, в которой есть углубление. «Рейдерс» же ставили мяч не в выемку, а держали его на верхней кромке подставки. Это дает примерно пару сантиметров высоты по сравнению с привычным методом.

По словам Макдэниелса, клуб проконсультировался с судейским департаментом насчет подобного приема. В НФЛ сначала разрешили «Рейдерс» такие фокусы, но спустя несколько недель размышлений все-таки прикрыли лавочку — теперь даже с холдером мяч нужно будет ставить в выемку.

Читайте также: НФЛ влепила игроку «Сейнтс» штраф за симуляцию. А после МРТ повреждение подтвердилось

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle