приложение betera для андроид

НФЛ

«Лайонс» побеждают красиво. Выиграли матч пасом на 150-килограммового линейного

Пеней Сюэлл на 3-и-7!

Как бы ни было больно это писать (я — болельщик «Миннесоты»), но победа «Детройта» над «Викингами» была не только убедительной, но и красивой. Дэн Кэмпбелл был агрессивен и изобретателен при назначении комбинаций. Он разыгрывал четвёртые попытки, устраивал фейк-панты и находил необычных принимающих для продвижения цепочной бригады.

Этот массивный мужчина на фотографии — Пеней Сюэлл, линейный нападения. В нём 152 килограмма живого веса. Его задача — блокировать игроков защиты. Но не в этом розыгрыше:

В нынешнем сезоне Сюэлл стал первым линейным нападения, поймавшим передачу. Но Кэмпбелл далеко не первопроходец в использовании линейных в качестве ресиверов. Зачастую защитники не успевают сориентироваться, что на поле выставлено шесть линейных, и один из них — легальный принимающий. Но чаще всего это происходит у зачётной зоны соперника, потому что ещё один бонус линейного — он здоровенный. В него легко попасть квотербеку, его трудно сбить с ног корнербеку или сейфти.

Однако в этом розыгрыше задача Сюэлла была в наборе ярдов после приёма мяча. Я вообще не помню, чтобы линейный нападения использовался в ситуации 3-и-много. Благодаря этому творческому розыгрышу «Львы» сожгли остаток времени и выиграли матч.

На драфте 2021 года от «Детройта» ждали выбора принимающего, но прямо перед ними «Бенгалс» забрали Джамара Чейза, а «Долфинс» — Джейлена Уодла. Тогда «Детройт» забрал универсального парня, который умеет и блокировать и ловить.

Материал по теме: Дэболл вспомнил, как собеседовал Кэмпбелла. Тот бил стулья и проламывал стены

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle