скачать приложение Betera

НФЛ

Дэболл вспомнил, как собеседовал Кэмпбелла. Тот бил стулья и проламывал стены

За это и любим.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Джайентс» готовятся провести матч против «Лайонс», поэтому главный тренер команды из Нью-Йорка Брайан Дэболл ударился в воспоминания об одном из своих первых знакомств с Дэном Кэмпбеллом.

В 2011-м Дэболл был координатором нападения «Долфинс» под началом главного тренера Тони Спарано. Он-то и предложил Дэболлу провести собеседование с Кэмпбеллом на должность ассистента.

«Тони сказал: «Эй, есть тут один парень, и я думаю, что он может быть хорош в качестве тренера. Пообщайся с ним». Так что я провел собеседование с Дэном. Все прошло классно – он ломал стулья об пол и бил кулаками стены, показывал сам разные дриллы. Вы знаете Дэна, он классный мужик. Прекрасная семья. Собеседование было отличным. Очень хорошие знания вкупе со страстью к футболу. Сразу видно, жесткий парень. К середине собеседования он даже тяжело задышал, так рьяно все показывал. Здоровский парень», — рассказал Дэболл.

Дэболл также отметил, что характер Кэмпбелла отлично виден в игре его команды.

Встреча «Джайентс» и «Лайонс» пройдет на стадионе «Метлайф». Команды находятся в кардинально разных ситуациях – «Детройт» попытается одержать лишь четвертую победу, в то время как «Нью-Йорк» может выйти на результат 8-2.

Читайте также: Врейбел — недоценённый тренер. Его команда каждый год прыгает выше головы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle