приложение betera для андроид

НФЛ

Тупиковое нападение, ошибки в спецбригадах, бардак в штабе. Это точно «Пэтриотс»?

Беличик запустил команду.

Не думал, что когда-нибудь это напишу, но «Нью-Ингленд Пэтриотс» — всего лишь ещё одна из 32 команд НФЛ. Всё, что раньше её отличало от других — дисциплина, организация, высочайшие стандарты, в общем, всё то, что называли «Patriot Way», с этого сезона не существует.

Дело не в наличии или отсутствии Тома Брэди в составе. Не так давно мы шушукались, что Билл Беличик нашёл нового Брэди в лице Мака Джонса. Казалось, что после годичной перезагрузки «Пэтриотс» вновь выходят на  положительную динамику. Но в сезоне–2022 всё развернулось в обратную сторону.

Можно поговорить о текущих результатах. С выигранного Супербоула–2018 «Нью-Ингленд» больше не побеждал в матчах плей-офф. С сезона–2019 «Нью-Ингленд» не выигрывал дивизион. Высока вероятность, что «Патриоты» во второй раз за три сезона пролетят мимо плей-офф. Кредит доверия к Беличику безграничен, но для организации, которая пару десятилетий безраздельно властвовала как минимум в своей конференции, это тревожные показатели.

Результаты в дивизионе АФК Восток с сезона–2020
Команда Результат
Баффало 36–12
Майами 27–21
Нью-Ингленд 24–24
НЙ Джетс 13–35

Но гораздо больше беспокоят даже не результаты, а игра «Пэтриотс» в той области, где раньше они считались лучшими с большим отрывом. Нападение постоянно теряет мяч, спецбригады ошибаются на пантах и на возвратах, в тренерском штабе царит какой-то бардак.

Всем, кроме Беличика, было очевидно, что Мэтт Патриша и Джо Джадж не сделают с нападением ничего хорошего. Но теперь завалены и другие аспекты игры «Пэтриотс». Не осталось ничего от того, что сделало «Нью-Ингленд» величайшей командой начала XXI века.

Материал по теме: Легендарный журналист нарушил собственное правило. Он раскритиковал Беличика и «Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle