приложение betera для андроид

НФЛ

Легендарный журналист нарушил собственное правило. Он раскритиковал Беличика и «Пэтриотс»

Тоже мне болельщик.

Билл Симмонс — один из самых известных спортивных журналистов в США. Он набрал популярность в начале нулевых и известен как колумнист, автор материалов на топовых журналистских площадках, основатель Grantland и The Ringer и ведущий подкаста Any Given Wednesday. А ещё он страстный поклонник «Нью-Ингленд Пэтриотс».

Где-то в 2002 году Симмонс для ESPN написал материал «Правила настоящего болельщика». В нём есть такой параграф:

«После того, как ваша команда стала чемпионом, она получает пятилетнее освобождение — вы не имеете морального права жаловаться на то, что с ней происходит (обмены, выборы на драфте, отчисления по финансовым причинам, смена тренеров) в течение пяти лет. Никаких исключений. К примеру, «Пэтс» могут за следующие пять лет финишировать с результатом 0–80, и я даже не пикну. Вот так должно быть. Выиграешь Супербоул — можешь пять лет ехать на нейтралке».

У Симмонса действительно не было тогда причин жаловаться — в сезоне–2003 и сезоне–2004 «Пэтриотс» вновь выиграли приз Ломбарди.

Сейчас всё изменилось. «Пэтриотс» уже не те и, видимо, Симмонс тоже.

«Пора. Беличику надо заканчивать карьеру. Это уже не «Пэтриотс». Они ********** (проигрывают) каждую четверть, раз за разом. Задержка времени. Тупые нарушения. Идиотские решения. Никудышное управление игрой. Десять лет назад они бы ни за что так не проигрывали», — возмущался журналист в своём подкасте.

Однако Беличик и «Пэтриотс» выиграли последний приз Ломбарди по итогам сезона–2018, то есть четыре года назад. Не рановато для ворчанья, а?

Материал по теме: Соперники заранее знают, что будет играть нападение «Пэтриотс». Беличик это признал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle