приложение betera для андроид

НФЛ

Легенда Террел Оуэнс хочет присоединиться к «Фотинайнерс». Ему 49 лет

Подпишите, чего терять-то!

«Сан-Франциско Фотинайнерс» уже доказали в этом сезоне, что готовы на громкие подписания ради увеличения шансов на победу в Супербоуле. Ранее к команде посредством обмена присоединился раннинбек Кристиан Маккафри.

Но если вы подписали потенциально легендарного бегущего, почему бы не подписать уже легендарного принимающего?

Один из лучших принимающих нулевых Террел Оуэнс в интервью радиостанции из Сан-Франциско признался, что не только хотел бы войти сейчас в состав «Сан-Франциско», но даже обращался с подобным предложением к президенту клуба Джеду Йорку.

«Если вам, ребят, нужен ресивер, то я готов. Мне можно доверять на третьих попытках, в красной зоне. Я ценный ресурс. Я тренировался и готов прямо сейчас», — рассказал Оуэнс.

Квотербеку Броку Парди, выбранному самым последним на драфте–2022 и попавшему в стартовый состав после травм Трея Ленса и Джимми Гаропполо, не помешает любая помощь. Может ли её предоставить 49-летний ресивер?

Я бы на месте «Сан-Франциско» подписал Оуэнса. Во-первых, это возможность раскрыть его блеф, если всё это только ради пиара. Во-вторых, подписание Оуэнса отвлекло бы внимание местной прессы на легенду и помогло бы сбавить давление на Парди.

Но, увы, мы всего этого не увидим. Даже НФЛ не настолько безумна.

Материал по теме: Террелу Оуэнсу почти полтинник, но он занёс тачдаун в арена-лиге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle