приложение betera для андроид

НФЛ

В 2023 году потолок зарплат НФЛ должен превысить $220 млн. Но ещё есть нюансы

Лига продолжает богатеть.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Потолок зарплат в НФЛ на сезон–2023 может пробить рекорд и преодолеть отметку в $220 миллионов на каждый клуб.

Неизвестными переменными остаются прибыль от телевизионных соглашений и компенсации футболистам, удержанные в период пандемии COVID-19. Поэтому за три месяца до старта нового фискального года пока нельзя назвать точную сумму.

Владельцы и функционеры клубов встретятся 13–14 декабря неподалёку от Далласа, чтобы обсудить ряд вопросов, включая грядущий потолок зарплат. Официально сумма будет определена в конце февраля — начале марта.

Один из источников, знакомых с подсчётом предполагаемой прибыли, заявил, что потолок зарплат «хорошо так превысит сумму в 220 миллионов».

С точки зрения прибыли, в 2023 году начинает действовать новое щедрое телевизионное соглашение. Однако лига пока не определила нового хозяина NFL Sunday Ticket, принадлежащего DirecTV с 1994 года. Нынешнее соглашение истекает по окончании сезона–2022.

В 2022 году потолок зарплат составил рекордные $208.2 млн. В прошлом он равнялся $182.5 млн, что стало шагом назад по сравнению с $198.2 млн в сезоне–2020. Это было связано с последствиями пандемии коронавируса.

Материал по теме: Потолок зарплат – правда или вымысел? 10 нюансов работы с платежной ведомостью в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle