приложение betera для андроид

НФЛ

В НФЛ могут ввести повторы после грубости против пасующего. Не факт, что это исправит проблему

С помехой пасу в 2019-м получилось плохо.

Игра «Чарджерс» — «Долфинс». Пас-рашер «Майами» Джейлен Филипс совершает сэк на квотербеке Джастине Херберте. На первый взгляд, все максимально пристойно. Но нет — арбитр Скотт Новак дает Филипсу флаг за грубость против пасущего. Драйв «Лос-Анджелеса» продолжается.

Такие решения бесят не только фанатов – по информации Pro Football Talk, в межсезонье клубы будут настаивать на обязательном просмотре повторов после грубости против распасовщика.

В 2019-м аналогичная история с пересмотром помех принимающему завершилась полным фиаско для лиги – судьи трактовали моменты совершенно по-разному. Возможно, именно поэтому НФЛ сейчас сопротивляется против введения видеоповторов по грубости.

Прямо сейчас грубость против пасующего остается одним из правил, по которому в официальном своде правил четко указано – если судья сомневается насчет вердикта, то он должен бросать флаг.

Исполнительный вице-президент НФЛ по футбольным операциям Трой Винсент допустил, что в межсезонье лига обсудит введение повторов после грубости.

Любопытно, что он также не исключил вариант, при котором по итогам пересмотра повтора у судей появится право удалять игроков с поля за чрезмерную грубость.

Так что не стоит забывать – когда НФЛ пытается что-то исправить, всегда есть возможность сделать только хуже.

Читайте также: Судья убил школьную команду в плей-офф. Засчитал тачдаун, которого и близко не было

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle