приложение betera для андроид

НФЛ

Трейс Максорли впервые в карьере выйдет в стартовом составе. И сразу против Брэди

Два парня из шестых раундов.

С Рождеством, Трейс Максорли! В качестве подарка квотербек «Аризоны» получит возможность впервые за карьеру сыграть в стартовом составе.

Стартовый квотербек «Кардиналс» Кайлер Мюррей выбыл до конца сезона с порванными крестами, его дублёр Кольт Маккой после последней игры находится в протоколе сотрясения мозга, поэтому свой шанс получит разыгрывающий, выбранный в шестом раунде драфта–2019.

Максорли был выбран «Балтимором» на драфте, но за первые три сезона в НФЛ отдал всего три точных передачи. Нынешний сезон во всех отношениях стал для выпускника «Пенн Стейт» самым продуктивным — он уже принял участие в 4 играх и реализовал 15 из 29 передач на 166 ярдов. Тачдауном пока не отметился, зато бросил 3 перехвата.

По словам главного тренера «Аризоны» Клиффа Кингсбери, ему будет интересно посмотреть на квотербека, который наконец получил возможность в течение целой недели готовиться со стартовым нападением.

Максорли придётся провести заочную дуэль с кумиром детства Томом Брэди. На игре его будут поддерживать родители и сестра.

Материал по теме: «Аризона» выиграет Супербоул, если сделает стартовым квотербеком Максорли. У нас есть статистические доказательства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle