НФЛ

«Аризона» выиграет Супербоул, если сделает стартовым квотербеком Максорли. У нас есть статистические доказательства

Тренд, который не подводил ещё ни разу.

Пользователь реддит нашёл уникальную закономерность: всякий раз, когда команда с результатом 6–9 в плей-офф в эпоху Супербоула, меняет задрафтованного под первым номером квотербека на парня из шестого раунда, она выигрывает чемпионский титул.

Впервые это произошло в 2001 году. У «Пэтриотс» был результат 6–9 в плей-офф, когда Билл Беличик принял решение заменить выбранного под первым номером Дрю Бледсо на квотербека из шестого раунда. «Нью-Ингленд» в том сезоне завершил регулярку с результатом 11–5 и обыграл самое статистическое мощное нападение в Супербоуле, ведомое молодой суперзвездой Куртом Уорнером, который за первые три сезона в НФЛ дважды взял MVP, перстень и дважды играл в Супербоуле.

Переносимся в 2020 год. У «Бакканирс» был результат 6–9 в плей-офф, когда Брюс Эриенс решил заменить выбранного под первым номером Джеймиса Уинстона на квотербека из шестого раунда. «Тампа-Бэй» в том сезоне завершила регулярку с результатом 11–5 и обыграла статистически самое мощное нападение в Супербоуле, ведомое молодой суперзвездой Патриком Махоумсом, который за первые три сезона в НФЛ взял MVP, перстень и дважды играл в Супербоуле.

Стопроцентный результат.

Сейчас у «Аризоны» результат в плей-офф 6–9 и выбранный под первым номером квотербек Кайлер Мюррей в составе. «Кардиналс» всего лишь нужно заменить его на выбранного в шестом раунде Трейса Максорли, и дело в шляпе.

Материал по теме: Кайлер Мюррей приступил к тренировкам в «Аризоне». Хотя по контракту ещё не решили

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle