приложение betera для андроид

НФЛ

Хатчинсон всю жизнь играет в футбол около дома. Со школы и вплоть до НФЛ

Совершенно уникальная ситуация.

Для профессионального футболиста переезды с места на место — обычное дело. Сначала ты оставляешь родительский дом и едешь в колледж, затем тебя на драфте выбирает какая-то команда, а по истечении контракта новичка (если только ты не франчайз-игрок), тебя ждёт ещё несколько переездов. Некоторые футболисты и вовсе живут на чемоданах.

Но у ди-энда «Детройт Лайонс» Эйдена Хатчинсона карьера складывается совершенно исключительным образом.

Он учился в школе Дивайн-Чайлд-Хай, после чего поступил в Мичиганский университет, а теперь выступает за «Детройт Лайонс».

Расстояние от школы до стадиона «Мичиган Вулверинс» — 43 километра. Расстояние от школы до тренировочной базы «Детройт Лайонс» — 6.5 километра. Расстояние от школы до стадиона «Форд Филд» — 21 километр.

«Это очень странно, если говорить начистоту. На базу «Лайонс» я еду по той же дороге, по которой ездил в школу. Просто с шоссе съезжаю чуть раньше. Это так странно. Я благодарен за то, что всё так сложилось, и я могу быть с семьёй», — признался Хатчинсон в интервью Питеру Кингу.

Неудивительно, что перед драфтом Хатчинсон объявил, что хочет стать игроком «Лайонс». И здорово, что «Джагуарс», обладавшие самым высоким выбором, влюбились в Тревона Уокера.

Материал по теме: Хатчинсон сделал 3 сэка за игру. Выступление посвятил ребёнку с лейкемией

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle