скачать Betera

НФЛ

Хатчинсон сделал 3 сэка за игру. Выступление посвятил ребёнку с лейкемией

Между прочим, рекорд для новичков «Детройт Лайонс».

ESPN ESPN Оригинал новости

Пас-рашер Эйден Хатчинсон не стал церемониться с Карсоном Венцем в матче между «Детройтом» и «Вашингтоном». Выбранный под вторым номером линейный защиты совершил три сэка за игру и установил рекорд для новичков в истории «Лайонс».

Его источником мотивации стал пятилетний ребёнок Хадсон Гатци, страдающий от лейкемии.

«Эту игру я посвящаю Хадсону. Он настоящий фанат „Детройта“, местный парень. Я послал ему видео перед игрой, он болел за меня. Здорово, что удалось провести хороший матч и оправдать его ожидания. К таким вещам надо привлекать побольше внимания, делать это ради таких детей», — заявил Хатчинсон.

Жуткий диагноз Хадсон узнал 7 сентября. Парнишка повредил лодыжку во время катания на велосипеде. Его родители заподозрили неладное, поскольку восстановление проходило очень трудно. В итоге позднее ему диагностировали лейкемию. Так что благодаря травме лодыжки удалось выявить страшную болезнь на ранней стадии.

Свою поддержку юному Хадсону также выразила Мелисса Хатчинсон, мать игрока «Лайонс».

Семья Гатци живет недалеко от семьи Хатчинсона в городе Плимут. Так что за его карьерой они следили еще со школы.

В последний раз новичок совершал три сэка в одной из первых двух игр карьеры в НФЛ в 2002-м, тогда одновременно этого добились Джулиус Пепперс из «Каролины», Карлос Холл из «Тайтенс» и Бен Либер из «Чарджерс».

Читайте также: Болельщики «Бронкос» громко отсчитывали время на розыгрыш. Команде уже не доверяют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle