приложение betera для андроид

НФЛ

В «Детройте» не считают Гоффа временщиком. Квотербек проводит лучший сезон с 2018 года

Нашёл своё место.

Когда «Лос-Анджелес Рэмс» обменивали из «Детройта» квотербека Мэттью Стэффорда перед сезоном–2021, они взамен отдали не только пики на драфте, но и своего стартового квотербека Джареда Гоффа.

На момент обмена всем казалось, что сбитый лётчик Гофф — это временщик, которого через какое-то время просто заменят высоко выбранным на драфте квотербеком-новичком.

Но в самом «Детройте» так уже не считают.

Гофф проводит отличный сезон и выиграл с командой 5 из последних 6 матчей. Сейчас он восьмой по набранным пасовым ярдам (3,352), седьмой по пасовому рейтингу (97.9) и в пятёрке лучших по пасовым тачдаунам (22). По всем показателям Гофф проводит лучший год в карьере с сезона–2018, когда он вместе с «Рэмс» дошёл до Супербоула.

«Нам [от квотербека] нужно, чтобы он принимал правильные решения и заботился о мяче. [Джаред Гофф] это и делает. Это продолжается уже пять недель, и это одна из причин, по которой мы побеждаем», — сказал главный тренер Дэн Кэмпбелл после победы над «Джексонвилем».

У «Детройта» в первом раунде следующего драфта будет два выбора — свой (на текущий момент 15-й) и «Рэмс» (4-й). Если «Лайонс» откажутся от идеи выбора квотербека, то можно будет взять сразу двух сильных игроков в защиту и тем самым серьёзно её усилить.

После того, как «Рэмс» выиграли Супербоул, все решили, что клуб из Лос-Анджелеса провёл удачную сделку. Но сейчас кажется, что и «Детройт» не прогадал.

Материал по теме: «Я очень уважаю Джареда». Маквей пожалел, что «Рэмс» грубо избавились от Гоффа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle