скачать Betera

НФЛ

«Я очень уважаю Джареда». Маквей пожалел, что «Рэмс» грубо избавились от Гоффа

Обмен сработал, но осадочек остался.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
ATLANTA, GEORGIA - FEBRUARY 03: Head coach Sean McVay of the Los Angeles Rams looks on prior to Super Bowl LIII against the New England Patriotsat Mercedes-Benz Stadium on February 03, 2019 in Atlanta, Georgia. (Photo by Al Bello/Getty Images)

Главный тренер «Рэмс» Шон Маквей разоткровенничался и выразил сожаление по поводу того, как клуб и он лично повели себя в ситуации с обменом квотербека Джареда Гоффа.

С одной стороны, для «Рэмс» все сложилось классно — клуб поменял Гоффа на Мэттью Стэффорда и выиграл с ним Супербоул. С другой стороны, Маквей признает, что в той ситуации он был недостаточно откровенен с распасовщиком, который помог «Рэмс» дойти до Супербоула-53, где они уступили «Пэтриотс».

«Очень важно быть открытым и доносить свою позицию четко, честно и взвешенно. Надо делать так, чтобы ни у кого не возникало удивления. Я жалею, что недостаточно четко донес тогда свои мысли в ходе личных встреч. Я очень уважаю Джареда и не хотел бы, чтобы кто-то воспринял мою позицию как-то иначе.

Мы думали, что переговоры займут около недели. А в итоге все решилось за 24–36 часов. Я больше всего жалею, что не сел наедине с ним, не посмотрел ему в глаза и не обговорил все моменты. Джаред мне дорог, и я не хотел бы повторять эти ошибки. Он многое сделал для нашей команды. Он потрясающий человек — хотя бы потому, что он один из первых поздравил меня после победы в Супербоуле.

Я бы хотел лучше разобраться с тем обменом с позиции лидера», — заявил Маквей.

Читайте также: Могут ли «Пэкерс» претендовать на Супербоул с таким набором принимающих?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle