приложение betera для андроид

НФЛ

Ресивер «Пэтриотс» чуть не отыграл розыгрыш с сотрясом. Хотя Аголор пытался привлечь внимание судей

Лучше бы в таких эпизодах внимательнее следили, чем грубость против пасующего фиксировать по пустякам.

На словах НФЛ заботится о безопасности футболистов, особенно в отношении травм головы. В нынешнем сезоне вопрос сотрясений мозга вновь активно обсуждался после того, как на поле после удара головой разрешили вернуться квотербеку «Майами Долфинс» Туа Танговаилоа. Через несколько розыгрышей он получил ещё один удар головы.

После этого был ужесточен протокол фиксации сотрясения мозга. Казалось бы, теперь представители лиги должны следить за этим внимательно. Но эпизод из матча «Аризона» — «Нью-Ингленд» это опровергает.

Ресивер «Пэтриотс» Деванте Паркер набрал первую попытку, но после удара об газон встал с трудом, только при помощи линейного нападения. Перед следующим розыгрышем «плавающее» состояние Паркера заметил одноклубник Нельсон Аголор. Также о нём в эфире говорил комментатор Трой Эйкмен.

Но никакого сигнала о том, чтобы прекратить розыгрыш не последовало, даже несмотря на активные попытки Аголора привлечь внимание. Розыгрыш был остановлен только потому, что тренер «Кардиналс» Клифф Кингсбери взял челлендж.

В итоге у Паркера было диагностировано сотрясение мозга. И, если бы не случай, футболист с сотрясом принял бы участие в следующем розыгрыше.

Материал по теме: Уволен специалист, оценивавший состояние Танговаилоа во время матча с «Биллс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle