приложение betera для андроид

НФЛ

«Порой это худшее решение, которое можно принять». Брэди отреагировал на поражение «Пэтриотс» на последних секундах

Сам пережил подобное четыре года назад.

Сумасшедшее поражение «Нью-Ингленд Пэтриотс» на последнем розыгрыше в игре с «Лас-Вегас Рейдерс» выкинуло команду Билла Беличика из текущей картины плей-офф.

Эпизод, в результате которого защитник «Рейдерс» Чендлер Джонс занёс тачдаун, обсуждали все. Не остался в стороне и бывший квотербек «Пэтриотс» Том Брэди.

«Это было безумие какое-то, и я помню аналогичный эпизод в Майами [в сезоне–2018], когда случилось Чудо в Майами. Это настолько маловероятное событие. Я увидел эпизод по дороге домой с матча. Таков уж спорт. Никогда не знаешь, что произойдёт. Всё бывает. Просто сумасшедшая игра. Я видел, как Рамондре [Стивенсон] получил мяч и исполнил хороший вынос. Уверен, что игроки «Рейдерс» в тот момент думали: «Захватите его, захватите». Затем мяч был отброшен на Джакоби, и Джакоби попытался что-то исполнить.

В такие моменты можно потерять ход мыслей и неверно оценить ситуацию. Ты думаешь: «Так, мне дали мяч, я должен что-то придумать». Порой это худшее решение, которое можно принять. Надо было перевести игру в овертайм. Таков спорт. Ситуация быстро поменялась с «О господи, захватите этого парня» на «О господи, мяч у нас», и затем уже игроки «Пэтриотс» думали «Захватите этого парня», но не смогли повалить его на газон», — сказал Брэди в своём подкасте.

Теперь «Пэтриотс» потребуется помощь со стороны конкурентов, если они хотят попасть в плей-офф.

Восток АФК

#КомандаВП%ОЗОПРазницаСерия
11330.813455286169W7
2980.529397399-2W1
3890.47136434717L1
47100.412296316-20L6

Материал по теме: У нас тут каждую неделю Аргентина. Что произошло в 15 туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle