приложение betera для андроид

НФЛ

«Я за сезон 100 ярдов на выносе не набирал». Брэди расхвалил Хёртса

Похвала на вес золота.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Джейлен Хёртс по итогам прошлого тура был признан лучшим игроком НФК в нападении — он набрал 157 ярдов на выносе и 153 ярда пасом в победной игре против «Грин-Бэй Пэкерс». Хёртс был вторым в истории НФЛ игроком, которому удалось вынести мяч на 150 ярдов, набрать по воздуху 150 ярдов да ещё занести два тачдауна (и первым, кому это удалось сделать в матче регулярного сезона).

1234Итог
Филадельфия13147640
Грин-Бэй14631033
Лидеры статистики
Категория Филадельфия Грин-Бэй
Пас Д. Хертс – 153 ярда, 2 ТД А. Роджерс – 140 ярдов, 2 ТД, 2 ПЕР
Вынос Д. Хертс – 17 попыток, 157 ярдов Э. Диллон – 8 попыток, 64 ярда, 1 ТД
Прием Д. Смит – 4 приема, 50 ярдов К. Уотсон – 4 приема, 110 ярдов, 1 ТД

https://www.youtube.com/watch?v=JbKhPDQH5hA&new=true

Хёртс ярко проявляет себя в НФЛ, и Том Брэди впечатлён прогрессом коллеги по амплуа. В своём подкасте «Let’s Go!» квотербек «Тампа-Бэй Бакканирс» рассказал, как был поражён тем, насколько легко Хёртс справляется с розыгрышами.

«По-моему, я сотню ярдов на выносе ни разу не набирал за целый сезон. А он набрал 150 ярдов за матч да ещё сделал это так легко, во всяком случае это выглядело легко в хайлайтах. Он атлет, но при этом прекрасно знает, когда нужно упасть на газон или выйти в аут. Он начинает бежать, затем останавливается и бросает мяч, поэтому его способность выносить меня так впечатляет», — отметил Брэди.

Хёртс в этом сезоне выглядит как один из лучших разыгрывающих в лиге. Его сравнивают с Патриком Махоумсом, Джошем Алленом и Джо Бурроу.

«Он играет на очень, очень высоком уровне, а их команду сложно остановить. Даже если тебе удавалось останавливать его на протяжении большей части игры, как это было с «Кольтс», то в концовке он всё равно проводит драйв, и у него ещё есть силы, чтобы совершить победный забег в зачётку. Против универсальных квотербеков сложно обороняться. Да, есть свои плюсы и минусы, но когда они так выносят мяч, то могут контролировать время», — добавил Брэди.

Материал по теме: Хёртс не ожидал, что его на драфте выберут «Иглс». Ждал звонка из «Питтсбурга»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle