скачать приложение Betera

НФЛ

Хёртс не ожидал, что его на драфте выберут «Иглс». Ждал звонка из «Питтсбурга»

«Миннесота» тоже могла.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Когда «Филадельфия Иглс» выбрали Джейлена Хёртса на драфте 2020 года, они многих удивили. Включая самого Хёртса. Бывший квотербек «Алабамы» и «Оклахомы» был выбран под общим 53-м номером всего через год после того, как «Филадельфия» продлила контракт с Карсоном Венцем на $153 миллиона. В подкасте братьев Келси Джейлен рассказал, что не ожидал оказаться в Филадельфии. Он был убеждён, что его возьмёт другой клуб из Пенсильвании.

«Я думал, что отправлюсь в «Питтсбург». Поэтому когда я увидел на телефоне код Пенсильвании, то подумал: «Ну, вот оно». А там сказали: «Филадельфия Иглс». Я и подумать не мог, что окажусь здесь», — поделился Хёртс.

Хёртс также упомянул «Миннесоту» как клуб, в котором он мог оказаться по итогам драфта. «Миннесота» выбирала под общим 58-м номером. А «Иглс» он всерьёз и не рассматривал.

«Понятия не имел. У нас было собеседование во время драфта [видимо, имеется в виду съезд скаутов — Прим. ред.], но из этого собеседования у меня не сложилось впечатление, что я попаду к ним. Я ничего не знал. Когда мне позвонили, я такой: «Ну, погнали!», — добавил Хёртс.

Если бы драфт сложился так, как представлял себе Хёртс, то «Иглс» и «Стилерс» находились бы сейчас на других позициях. «Филли» — последняя команда в НФЛ, не потерпевшая в этом сезоне ни одного поражения, а Хёртс участвует в гонке за титул MVP. «Стилерс» на всех парах мчатся к первому проигрышному сезону в карьере Майка Томлина.

Материал по теме: Хёртс временно станет персоной нон-грата в Филадельфии. Он болеет за «Хьюстон» в бейсболе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle