скачать приложение Betera

НФЛ

Хёртс временно станет персоной нон-грата в Филадельфии. Он болеет за «Хьюстон» в бейсболе

В Мировой серии сойдутся «Филлис» и «Астрос».

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Фанаты «Филадельфии» обожают Джейлена Хёртса. Благодаря, в том числе, звёздному квотербеку, их команда идёт в сезоне без поражений. Но в ближайшую неделю или чуть дольше Хёртс будет в городе персоной нон-грата.

На свою первую пресс-конференцию в качестве стартового квотербека «Иглс» два года назад Хёртс пришёл в униформе бейсбольной команды «Хьюстон Астрос». Он вырос в Хьюстоне, штат Техас, и болел за «Астрос» всю жизнь.

«У меня есть атрибутика «Филлис». У меня есть куртка «Филлис», есть куртка «Сиксерс» (баскетбольной команды из Филадельфии — Прим. ред.), так что пристрастия у меня теперь разнообразные. Но я не забываю, откуда вышел», — говорил Хёртс в 2020-м.

Хёртс не стеснялся болеть за «Астрос», даже выступая за «Иглс». Но на этой неделе это может стать проблемой, поскольку «Филлис» начинают борьбу с «Астрос» в финале Мировой серии. И понятно, на чьей стороне будут находиться симпатии квотербека.

Ирония судьбы в том, что в следующий четверг «Иглс» сыграют с «Тексанс» в Хьюстоне. Буквально на следующий день после этого через дорогу от стадиона «Тексанс» состоится бейсбольный матч.

Материал по теме: Лишь один город представлял чемпионов в трех лигах за сезон. Удивительно, но это Детройт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle