приложение betera для андроид

НФЛ

«Биллс» выбыли из борьбы за титул из-за травм? Стрейхен считает, что их рано списывать

Лонг и Брэдшоу настроены скептически.

Jan 23, 2022; Kansas City, Missouri, USA; Buffalo Bills wide receiver Stefon Diggs (14) reacts to a call on a play against the Kansas City Chiefs during the first half in the AFC Divisional playoff football game at GEHA Field at Arrowhead Stadium. Mandatory Credit: Denny Medley-USA TODAY Sports

«Баффало» испытывает проблемы в этом сезоне. Особенно в защите, поскольку с повреждениями до конца сезона выбыли Майка Хайд и Вон Миллер.

Рашер-ветеран должен был помочь «Биллс» добиться успеха в плей-офф, но теперь некогда завидна глубина состава этой команды исчезает на глазах.

Члены Зала славы Терри Брэдшоу и Хауи Лонг даже высказали мнение, что с таким количеством травм «Биллс» уже не входят в число фаворитов на победу в Супербоуле.

«Помните матч «Биллс» и «Чифс»? У Миллера было два сэка, два захвата с потерей ярдов, семь захватов, шесть давлений на квотербека. Это много. Они пропустили вперед «Цинциннати», — заявил Лонг в эфире FOX NFL Sunday.

«Биллс» думали, что им не хватает лишь пас-рашера. Они его заполучили в лице Миллера. И теперь снова потеряли. Так что я бы сделал ставку на «Бенгалс», — согласился с ним Брэдшоу.

Коллегам попытался возразить экс-игрок «Джайентс» Майкл Стрейхен.

«В прошлом году они могли брать титул и без Миллера. Он делал их сильнее, но они все еще в игре», — высказал мнение Стрейхен.

Несмотря на травмы, «Биллс» лидируют в АФК по итогам 14-й недели. Смогут ли они продержаться на этом троне?

Материал по теме: «Биллс» потеряли статус однозначного фаворита. Какие проблемы им нужно решить?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle