приложение betera для андроид

НФЛ

Миллион баксов и Памела Андерсон. Пейтон Мэннинг рассказал, как Беличик выбирает игроков в Матч звёзд

Главный тренер «Пэтриотс» вообще не относится к Пробоулу серьёзно.

В эфир передачи Мэннингкаст на прошлой неделе пришёл известный в США спортивный журналист и заодно фанат «Нью-Ингленд Пэтриотс» Билл Симмонс. Бывший квотербек НФЛ Пейтон Мэннинг решил рассказать Симмонсу парочку историй про главного тренера «Пэтриотс» Билла Беличика.

В сезоне–1999 в Матч звёзд был выбран лайнбекер «Балтимор Рейвенс» Питер Булвейр. Этим он был обязан Беличику, который в то время работал координатором защиты «Нью-Йорк Джетс» и имел право голоса при отборе игроков в Пробоул. Но Беличик делегировал Булвейра не из-за игровых качеств, а из-за… ненависти к владельцу «Рейвенс» Арту Моделлу.

«Балтимор Рейвенс» — это ведь переехавшие «Кливленд Браунс», и в середине девяностых Беличик работал у Моделла в этом клубе. Беличик не простил владельцу своё увольнение и использовал инсайдерскую информацию, чтобы навредить ему. Специалист знал, что по контракту Моделл обязан будет выплатить больше миллиона долларов Булвейру, если тот попадёт в Пробоул.

Вторая история приключилась на Пробоуле–2007. По итогам сезона–2006 единственный раз за карьеру в Матч звёзд попал лонг-снэпер «Сан-Диего Чарджерс» Дэвид Бинн. Бинн был известен тем, что в то время встречался с Памелой Андерсон. Беличик взял Бинна в команду только потому, что считал — игрокам понравится разделить один бассейн со звездой «Спасателей Малибу». Но Бинн приехал на Гавайи без подруги, и Беличик недоумевал, зачем он тогда вообще там нужен.

Материал по теме: Президентское помилование для Пейтона. В Мэннингкасте засветился Барак Обама

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle