скачать приложение Betera

НФЛ

Президентское помилование для Пейтона. В Мэннингкасте засветился Барак Обама

Бывший президент США наблюдал за игрой «Беарс» и «Пэтриотс».

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Во время первой четверти матча «Нью-Ингленд Пэтриотс» — «Чикаго Беарс» в эфир шоу Мэннингкаст на ESPN заглянул бывший президент Соединённых Штатов Барак Обама.

Обама, как и сами Мэннинги, появился в эфире в кофте на застёжке. И даже пошутил в твиттере, что в плане стиля уделал обоих. Когда три ведущих смотрят американский футбол в кофтах, значит пришла осень.

Обама не стал скрывать, кого поддерживает в матче понедельника. Неоднократно он идентифицировал себя с «Беарс» как болельщик и употреблял местоимение «мы». Он также был милостив к Пейтону Мэннингу относительно их совместной игры в гольф. Пейтон раскритиковал свою игру, но Обама выдал ему президентское помилование за ужасный первый удар. Экс-президент США добавил, что ему было жаль (в хорошем смысле) Пейтона в тот момент.

Обама сказал, что пришёл в эфир не из-за Пейтона и не из-за Илая. Их третий брат Купер, вот ради кого он посетил шоу.

После своих побед в Супербоулах Пейтон и Илай посещали Белый дом, когда Обама там ещё работал. Барак отметил, что после их визита, как говорится в старом анекдоте, «осадочек остался».

«Вы вели себя как джентльмены. Хотя после вашего визита пропало кое-что из столового серебра, но найти улики, ведущие к вам, мы так и не смогли», — сказал Обама.

Материал по теме: Болельщик №1. Какое место занимал футбол в жизни президентов США?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle