приложение betera для андроид

НФЛ

Тренер «Балтимора» считает драйв против «Питтсбурга» важнейшим в истории противостояния. Его проводил незадрафтованный новичок

Что-то много становится таких историй.

Победа над «Питтсбургом» стала для «Балтимора» значимой не только оттого, что команда ведёт тяжёлую борьбу за выход в плей-офф. И даже не потому, что это была первая победа для «Рейвенс» в противостоянии с 2019 года. Всё упирается в обстоятельства, которые «Балтимору» пришлось преодолевать.

Ключевым стал драйв «Балтимора» в четвёртой четверти, когда нападение прошло 57 ярдов, что позволило кикеру Джастину Такеру забить третий филд-гол за игру и увеличить преимущество команды до 9 очков.

1234Итог
Питтсбург700714
Балтимор1030316
Лидеры статистики
Категория Питтсбург Балтимор
Пас М. Трубиски – 276 ярдов, 1 ТД, 3 ПЕР Т. Хантли – 88 ярдов
Вынос Н. Харрис – 12 попыток, 33 ярда, 1 ТД Д. Доббинс – 15 попыток, 120 ярдов, 1 ТД
Прием Д. Джонсон – 6 приемов, 82 ярда Д. Робинсон – 5 приемов, 52 ярда

https://www.youtube.com/watch?v=co_R_igNx8Q&new=true

«Этот драйв запомнят как один из главных в истории нашего противостояния, попомните мои слова», — сказал главный тренер «Рейвенс» Джон Харбо после игры.

Всё дело в том, что нападением «Балтимора» в том драйве руководил незадрафтованный новичок Энтони Браун, впервые в сезоне вышедший на поле. Стартовый квотербек Тайлер Хантли покинул поле из-за травмы (а ещё более стартовый Ламар Джексон пропустил уже вторую игру).

Основную работу, конечно, делали бегущие. Джей Кей Доббинс и Гас Эдвардс набрали 42 ярда за 8 попыток и дважды заработали первые попытки. Но работа квотербека заключается не только в том, чтобы бросать передачи, но и командовать всем процессом — от сбора в хадле и доведения информации о назначенной комбинации до проверки, все ли стоят на своих местах.

«Меня очень впечатлило, как он командовал хадлом, как он нас собирал и всё такое. Он действовал, как опытный игрок, и я очень уважаю его за то, как он вышел и справился со своей задачей», — высказался про Брауна тайт-энд Марк Эндрюс.

Материал по теме: Координатор защиты анонимно раскритиковал Ламара Джексона. Харбо встал на защиту

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle