скачать Betera

НФЛ

Координатор защиты анонимно раскритиковал Ламара Джексона. Харбо встал на защиту

«Да пусть хоть 12 раз MVP станет, он не квотербек».

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Dec 8, 2019; Orchard Park, NY, USA; Baltimore Ravens quarterback Lamar Jackson (8) walks off the field following the game against the Buffalo Bills at New Era Field. Mandatory Credit: Rich Barnes-USA TODAY Sports

Издание The Athletic опубликовало анонимный комментарий одного из координаторов защиты команды НФЛ про квотербека «Балтимор Рейвенс» Ламара Джексона.

Этот комментарий вызвал бурную реакцию у болельщиков.

«Если ему придётся бросать мяч, чтобы выиграть матч, то они такой матч не выиграют. Он уникален как атлет, он очень хороший футболист, но мне насрать, пусть хоть 12 раз станет MVP чемпионата, как квотербеку ему такой награды не видать. Его признают как футболиста, но не как квотербека», — высказался специалист.

Главного тренера «Рейвенс» Джона Харбо попросили прокомментировать высказывание. Он отметил, что Джексон слышит подобные ремарки со школы.

«Не знаю, кто этот анонимный специалист. И не понимаю, почему мы должны комментировать сказанное им. Что сказал, то сказал. Это бред. Просто ерунда», — заявил тренер.

Сезон–2022 станет для Джексона пятым в профессиональной карьере. В прошлом году из-за травмы лодыжки он отыграл только 12 матчей. Его статистика за сезон–2021: 64.4% точных передач, 2882 пасовых ярда и 16 тачдаунов.

Материал по теме: «Никто из топ-ресиверов к нему не поедет». Ламара унизил бывший игрок «Балтимора»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle