скачать Betera

НФЛ

«Никто из топ-ресиверов к нему не поедет». Ламара унизил бывший игрок «Балтимора»

Внезапная перепалка в соцсетях.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Что бы мы делали в межсезонье, если бы не старые-добрые срачи в соцсетях?

Квотербек «Балтимор Рейвенс» Ламар Джексон и бывший сейфти той же команды Бернард Поллард сошлись в соцсетях не на шутку. Поводом послужил вопрос, заданный в материале ESPN.

Входит ли Ламар Джексон в топ-10 квотербеков НФЛ?

Мы не будем цитировать все реплики, потому что их было очень много. Поллард постоянно ставил под сомнение навыки Ламара как распасовщика, а Джексон задавался вопросами, что вообще Поллард за игрок.

Судя по всему, Ламар оказался уж слишком восприимчив к критике Полларда. Если Поллард, по мнению Джексона, был никаким ди-беком, то зачем Джексону так бурно реагировать на его слова? Лучше бы Джексон полностью проигнорировал наброс или ограничился одним-двумя комментариями. Но он не ограничился.

Хотя пламя разгорелось не сразу. «Он точно талант на уровне топ-10, но в десятку лучших квотербеков не входит. Я считаю, что «Рейвенс» должны ему заплатить, причём заплатить много», — на этот комментарий Полларда квотербек не отреагировал. Он отреагировал на следующий.

«Ни один топовый ресивер не придёт к ним, пока там Ламар Джексон. Уже масса ресиверов могли перебраться туда в межсезонье, но с тех пор, как Ламар стал стартовым, никто не хочет этого делать. Они уважают его, но не хотят с ним играть. Ламар хорош, но не умеет выполнять все броски», — написал Поллард.

«Ты тупой как пробка», — ответил Джексон. «Посмотрим, кто к вам перейдёт», — парировал Поллард.

Высказывание Полларда косвенно подтверждает тот факт, что ресивер Голливуд Браун хотел обменяться из «Балтимора». Джексон, знавший о настроении Брауна, был удивлён и расстроен, когда клуб обменял принимающего в «Аризону». И хотя бывший квотербек «Рейвенс» Роберт Гриффин позже утверждал, что Браун хотел уйти из-за нападения, а не из-за квотербека, факт в том, что в «Балтиморе» квотербек и есть нападение.

Джексон никак не мог успокоиться. Он называл Полларда ноунеймом (хотя Том Брэди знает, кто такой Поллард) (после захвата Полларда Брэди порвал крестообразные связки колена в сезоне–2008 — Прим. ред.). Он обвинил Полларда в неудачном захвате в Супербоуле. Он раскритиковал его даже за танец в раздевалке.

Джексон, безусловно, классный игрок. Он был MVP в 2019 году. Он заслужил крупный второй контракт. Но произошедшее — не царского ума дело. Уж слишком чувствителен он стал к сторонней критике за последнее время.

Материал по теме: Почему Ламар Джексон не подписывает новый контракт? Есть три версии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle