приложение betera для андроид

НСАА

Арч Мэннинг — в «Техас Лонгхорнс». Теперь официально

Со следующей осени начинаем наблюдать за интересной историей.

У «Лонхгорнс» официально есть свой Мэннинг.

Квотербек Арч Мэннинг подписал документы о поступлении в университет Техаса. Теперь передумать он уже не может. Ближайшей осенью главный тренер «Техас Лонгхорнс» Стив Саркисян получит в своё распоряжение 193-сантиметрового и 98-килограммового разыгрывающего с легендарной родословной.

Арч — племянник Илая и Пейтона Мэннингов. Его отец Купер Мэннинг играл принимающим за «Ол Мисс».

За четыре года в стартовом составе школьной команды «Айсидор Ньюман» Арч Мэннинг набрал пасом 8,599 ярдов и бросил 115 тачдаунов при 20 перехватах. При этом он побил рекорды обоих дядей, выступавших в своё время в той же школе. Пали как рекорд Илая по пасовым ярдам (7,268), так и рекорд Пейтона по тачдаунам (93).

«Уберите фамилию с их джерси, и тогда Мэннинги предстанут самой обычной семьёй, которая хочет всего наилучшего для их мальчика. Дело не в имени. Дело в том, какой он внутри. Жду не дождусь, когда приступлю к работе с ним», — заявил Саркисян, который занимался рекрутингом Арча Мэннинга последние четыре года.

За последние два сезона в стартовом составе «Техаса» поиграли три разных квотербека — Кейси Томпсон, Квинн Юэрс и Хадсон Кард. У Мэннинга будет возможность сразу же побороться за место в старте.

Материал по теме: Через год нас ждёт дуэль первокурсников-квотербеков. Арч Мэннинг против Малакая Нельсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle