скачать приложение Betera

НФЛ

Трент Уильямс ненароком выдаёт назначенные розыгрыши. В соцсетях спорят, помогает ли это защите

Нет времени читать язык тела.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Трент Уильямс выдаёт розыгрыши своей стойкой перед вводом мяча в игру?

В соцсетях считают, что да.

Пользователь Джесси (JNay_LSS) опубликовал два скриншота, на которых видно, что Трент Уильямс невольно даёт подсказку защите соперника тем, как ставит свою левую ногу. Джесси говорит, что прошёлся по всем доступным тренерским видеозаписям и каждый раз точно предсказывал формат розыгрыша «Фотинайнерс», опираясь на стойку Уильямса.

Судя по всему, это не очень сказывается на игре «Фотинайнерс», а некоторые бывшие игроки НФЛ в соцсетях заявили, что даже если Уильямс и делает своеобразную «подсказку», то воспользоваться ей практически нереально.

Бывший лайнбекер Эммануэл Ачо, ныне работающий на Fox Sports, рассказал, что у защитников очень мало времени на то, чтобы прочитать намерения нападения, когда оно выстроилось. После предыдущего розыгрыша нужно успеть оценить номер попытки (это не так просто держать в голове в пылу борьбы), пройденное расстояние, персонал соперника на поле и множество других нюансов прежде, чем начать считывать индивидуальные «маркеры» у отдельных игроков нападения. И этих «маркеров» тоже может быть несколько — надел ли квотербек капу, куда развёрнуты руки линейных нападения и так далее. Если сделать свой прогноз только на основании стойки Уильямса, то можно попасть впросак. К тому же, заключил Ачо, даже если ты всё верно предсказал, тебе всё равно нужно переиграть огромного и опытного линейного.

Нападение «Фотинайнерс» никак не страдает от каких-либо подсказок сопернику. Они набирают по 123.7 ярда за игру по земле и 236.3 ярда по воздуху. Оба показателя выше среднего по лиге.

«Это ерунда. Если вы думаете, что футбол — это когда вы знаете, будет играться пас или вынос, то вы просто не понимаете игру на высоком уровне. Вы же не знаете, какой будет тип выноса. Мы отработали 50 разных вариантов выноса с 6 опциями на каждом. Так что это обсуждается только в соцсетях, но не в команде», — отметил Уильямс.

Будет всё же интересно посмотреть, изменит ли Уильямс свою привычку после дискуссии в соцсетях.

Материал по теме: У Трента Уильямса рейтинг 99 в Madden NFL. Это первый случай среди линейных нападения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle