скачать Betera

НФЛ

У Трента Уильямса рейтинг 99 в Madden NFL. Это первый случай среди линейных нападения

Признание!

ESPN ESPN Оригинал новости

Как и многие другие линейные нападения, тэкл «Сан-Франциско Фотинайнерс» Трент Уильямс носит на футболке № 71. Но в мире виртуального американского футбола ему присвоили число, которое не ассоциируется с его позицией — 99.

Представители компании EA Sports, разработчика популярной серии видеоигр Madden NFL, сообщили Уильямсу, что он стал первым линейным нападения в истории игры с идеальным рейтингом. В честь этого ему даже вручили памятный презент.

В минувшем сезоне, который стал для Уильямса вторым в составе «Сан-Франциско», линейный в девятый раз отобрался в Матч звёзд и впервые в карьере попал в символическую сборную. PFF оценил Уильямса чуть ниже, чем EA Sports — там его рейтинг 96.6.

Так называемый «клуб 99» высоко ценится в среде футболистов, даже если не все из них любят рубиться в американский футбол ещё и в виртуальном формате.

Ранее рейтинга 98 добивались такие линейные нападения, как Зак Мартин (22, 21), Тайрон Смит (17), Маршал Янда (16), Джо Томас (15), Эван Мэтис (98) и сам Трент Уильямс (22).

Материал по теме: На обложке Madden NFL будет Джон Мэдден. Его не стало в прошлом году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle