приложение betera для андроид

НФЛ

После перехвата Карра на поле выбежал 12-й защитник «Сиэтла». Судьи не заметили

Курьёзный случай.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Лас-Вегас Рейдерс» и «Сиэтл Сихокс» в воскресном матче шли ноздря в ноздрю, и в итоге «Рейдерс» одержали победу в овертайме. Возможно, игра закончилась бы раньше, если бы судьи заметили очевидное нарушение в самом начале встречи. Через пять секунд после начала первой четверти квотербек «Рейдерс» Дерек Карр бросил перехват — мяч оказался в руках Квандре Дигса, вернувшего мяч на 12-ярдовую линию соперника (24 ярда). Это позволило гостям тут же набрать очки.

Дигсу помог 12-й игрок, и в данном случае это не фигуральное выражение о болельщиках. Лайнбекер Деррел Тейлор выбежал на поле и начал блокировать во время возврата перехвата.

52-й номер стоит рядом с тренерами и одноклубниками на бровке, но, как только Дигс делает перехват, Тейлор выбегает на поле и присоединяется к остальным защитникам на половине поля «Лас-Вегаса». Он на мгновение помог корнербеку Тарику Вулену заблокировать ресивера Мака Холлинса. Судьи этого не заметили и не выбросили флаг.

Неясно, привело бы это нарушение только к потере ярдов или к отмене перехвата целиком. Также непонятно, собирался ли Тейлор реально помогать своим одноклубникам. Скорее всего, он просто преждевременно решил отпраздновать удачное действие с одноклубниками, решив, что Дигс уже коснулся земли.

Как бы там ни было, судья у монитора должен был определить нарушение во время автоматического пересмотра эпизода с тёрновером. Тем более, что 12 игроков на поле — одно из нарушений, которое можно присудить постфактум.

Материал по теме: День благодарности за День благодарения. Что произошло в 12-м туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle