приложение betera для андроид

НФЛ

На Рассела Уилсона начали срываться свои же защитники. Пока оправдывают это «дополнительной мотивацией»

Ещё пара поражений, и никто уже не будет делать хорошую мину.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Сезон «Денвер Бронкос» катится в пропасть, что стало ещё очевиднее после воскресного поражения от «Каролины». «Денвер» после приобретения Рассела Уилсона должен был побороться за победу в дивизионе, а потом и за Супербоул. В клубе думали, что нашли франчайз-квотербека впервые после того, как завершил карьеру Пейтон Мэннинг.

Но Уилсон играет ужасно, как и всё нападение «Бронкос». «Денвер» — последний в НФЛ по набранным очкам за игру. Ни разу за весь сезон эта команда не набрала больше 23 очков в матче, а 20+ очков были набраны лишь дважды. В игре с «Каролиной» «Бронкос» набрали всего 10 очков, что привело к внутреннему разладу в команде, которая славится одной из лучших защит в лиге.

Ди-тэкл «Бронкос» Майк Пёрселл дал знать Уилсону, что он думает.

«Это из-за расстройства. Мы все хотим зажечь искру. Мы все в одной лодке. Это квотербек нашего нападения, они вот-вот выйдут на поле. Конечно, защита тоже не справлялась, но надо зажечь искру. Вот и всё», — заявил Пёрселл после матча.

Уилсон также не стал придавать инциденту большого значения. Несмотря на статус одного из самых высокооплачиваемых квотербеков в НФЛ, Уилсон бросил всего 8 тачдаунов в сезоне. Он понимает, почему у защитника, чей юнит пропускает по 17.6 очка за игру, такие чувства.

«Он вышел с поля после того, как соперник пробил филд-гол, он был зол. Он просто сказал: «Пора уже, *****, завестись!» И я согласен. Мы понимаем друг друга», — сказал Уилсон.

Материал по теме: Хэкет попросил Уилсона «подышать» после неудачного старта матча. Это помогло

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle