скачать приложение Betera

НФЛ

Хэкет попросил Уилсона «подышать» после неудачного старта матча. Это помогло

Готовь, но на медленном огне.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Денвер Бронкос» сохранили работу Натаниэлю Хэкету (по крайней мере, на время), обыграв «Джексонвиль Джагуарс» в Лондоне. Хэкет и сам себе помог, успокоив Рассела Уилсона после очень неровного старта игры.

1234Итог
Джексонвиль730717
Денвер077721
Лидеры статистики
Категория Джексонвиль Денвер
Пас Т. Лоуренс – 133 ярда, 1 ТД, 2 ПЕР Р. Уилсон – 252 ярда, 1 ТД, 1 ПЕР
Вынос Т. Этьен – 24 попытки, 156 ярдов, 1 ТД Л. Мюррей – 14 попыток, 46 ярдов, 1 ТД
Прием Э. Ингрем – 4 приема, 55 ярдов, 1 ТД Г. Далсич – 4 приема, 87 ярдов

https://www.youtube.com/watch?v=XlyKZ2DXx-U&new=true

«Мы вышли и получили три-и-аут, бросив перехват на втором розыгрыше. Это происходит из-за внешнего давления, люди пытаются сделать всё сами вместо того, чтобы спокойно работать и не перетаскивать одеяло на себя. Поговорил с Расселом, сказал ему подышать, выдохнуть, что он там обычно делает. После того, как мы сумели ввести в игру те вещи, которые заранее запланировали, после того, как увидели изменения со стороны «Джексонвиля», мы сумели подобрать подходящие [для Расса] розыгрыши. Он начал чувствовать ритм игры. Игра ведь долгая, а с такой классной защитой как у нас, мы всегда остаёмся в игре, и он это знает», — сказал Хэкет.

Главного тренера «Денвера» попросили подробнее рассказать про указание квотербеку «подышать».

«Я просто подошёл к нему и попытался объяснить: «Бери то, что тебе даёт соперник. Не форсируй». Он посмотрел на меня и расплылся в улыбке. Многое можно узнать о квотербеке, когда он бросает перехват, особенно в начале матча. У меня были квотербеки, которые просто закрываются от всего, а были и такие, кто как бы говорил: «Ну, с этим мы разобрались, едем дальше». Вот такое, конечно, предпочтительней», — добавил Хэкет.

«Бронкос» нужно побеждать и дальше после недели отдыха. И им не придётся каждую неделю играть с «Джексонвилем». Через две недели им играть с «Тайтенс». Также в расписании игры против «Рейвенс», «Чарджерс», «Рэмс» и дважды против «Чифс».

Материал по теме: Уилсон рассказал, как тренировался в самолёте по дороге в Лондон. Его высмеяли в соцсетях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle