скачать приложение Betera

НФЛ

Парсонсу понравилось заносить тачдаун. Теперь хочет играть в нападении

Главный тренер «Далласа» уже жалеет о случившемся.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В воскресенье Майка Парсонс занёс первый тачдаун в карьере, вернув фамбл на 36 ярдов. Теперь он хочет почувствовать, каково это, выступая в нападении. В разговоре с журналистами после матча лайнбекер-второгодка заявил, что рассчитывает в будущем поучаствовать в розыгрышах нападения, а может и вынести мяч, когда команда будет находиться в красной зоне.

«Зик сказал, что я похож на него. Думаю, что заслужил теперь сыграть в нападении. [Тренеры] уже не смогут сказать, что не видели, как я действую с мячом в игре. Так что, надеюсь, меня поставят в построение у зачётки или в красной зоне», — заявил Парсонс.

В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. И главный тренер «Далласа» Майк Маккарти прекрасно это понимает.

«Я был очень воодушевлён. Но отчасти и расстроился, ведь он уже хочет играть в нападении. Теперь будет постоянно обивать пороги моего кабинета», — сказал Маккарти.

Если Парсонса действительно поставят играть в красной зоне, в этом не будет ничего необычного. Нынешний тренер «Теннесси Тайтенс» Майк Врейбел будучи лайнбекером (1997–2010) неоднократно выходил на позиции тайт-энда за «Пэтриотс». За карьеру он занёс 10 тачдаунов.

Материал по теме: Майк Врейбел пошел в тренеры, потому что кроме футбола больше ничего не умел

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle