скачать приложение Betera

НСАА

«Алабама» проиграла уже два матча в этом сезоне. Сейбен объяснил, что не так с командой

Сюрприз студенческого сезона.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ник Сейбен расстроен, что его команда проиграла два матча в сезоне. Причём суммарно «Алабама» проиграла в 4 очка и в обоих случаях на последнем розыгрыше матча.

15 октября команда университета Теннесси прервала 15-матчевую серию из поражений в противостоянии с «Кримсон Тайд», когда Чейз Макгрэт забил 40-ярдовый филд-гол и принёс своей команде победу со счётом 52–49. А на прошлой неделе «Луизиана Стейт» победила со счётом 32–31, когда квотербек Джейден Дэниелс исполнил двухочковую реализацию, бросив пас на Мейсона Тейлора в овертайме.

Всего лишь во второй раз за последние девять сезонов «Алабамы» нет в претендентах на плей-офф, команда занимает девятое место в последнем рейтинге лучших команд.

«Мы плохо играем на выезде, а все сложные игры в нынешнем сезоне выездные», — отметил Сейбен.

Больше всего Сейбена расстраивает, что его футболисты не внемлют призывам доверять процессу и не волноваться о результатах. «Кримсон Тайд» совершил 15 нарушений в матче с «Техасом» 15 сентября и 4 тёрновера против «Техас А&М». В игре с «Волантирс» «Алабаму» наказывали 17 раз, а в матче с «Луизианой Стейт» — 9.

«На тренировках проблем нет. Я всегда фокусируюсь на процессе, а не на результате, это всегда было частью культуры нашей программы. Не знаю, связано ли это с большими ожиданиями или ещё чем, но наша команда слишком ориентируется на результат, что порой мешает мне делать акцент на процессе. А когда такое происходит, то возникает нервозность во время игры. Дома у нас всё в порядке, но по каким-то причинам мы нервничаем на выезде», — заявил Сейбен.

За три игры до конца регулярного сезона «Алабама» практически исчерпала возможности на исправление ситуации. Со времён дебютного сезона Сейбена во главе «Алабамы» лишь раз его команда терпела больше двух поражений за регулярку — в 2010 году «Кримсон Тайд» финишировал 10–3.

«Мы проиграли три матча в регулярке. Все говорили, что с нами покончено. Я на это не обращаю внимания. Ты хорош настолько, насколько был хорош в последней игре. Насколько хорош был в последнем розыгрыше, такова уж природа этого вида спорта. Я оказываю больше давления на себя, чтобы всё исправить, но меня нет в соцсетях. Я не знаю, что говорят люди, и меня это не волнует. Но то, как я оцениваю ситуацию, гораздо важнее, чем то, что думают все остальные», — подытожил Сейбен.

Материал по теме: НСАА, 11-й тур. «Техас» – ТХУ и еще три матча, обязательных к просмотру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle