скачать приложение Betera

НФЛ

Не пора ли отодвинуть дедлайн на обмены? Пусть клубы решают свои задачи ещё ближе к плей-офф

Всем только веселее.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Десять лет назад НФЛ сдвинула дедлайн на обмены со вторника после шестого тура регулярки на вторник после восьмого тура. В прошлом году НФЛ расширила регулярный сезон с 17 до 18 туров. Следовательно, пора вновь двигать дедлайн.

Как минимум, надо перенести его на девятую неделю. А вообще, может стоит сдвинуть ещё ближе к концу сезона.

Зачем мешать клубам совершать блокбастерные сделки, устанавливая искусственный дедлайн, который наступает до того, как некоторые продавцы готовы себе признаться в том, что им пора продавать активы? Чем больше пройдёт матчей, тем больше будет поражений и тем активнее команды захотят совершать сделки.

Почему нет? Чем это плохо?

Если претендент на Супербоул хочет пожертвовать своим будущим в режиме «нахрен пики» и пойти ва-банк, так пусть идёт. Если слабая команда пожелает расстаться с одним-двумя хорошими игроками ради высокой позиции на драфте, которая поможет команде стать сильнее, то пускай расстаётся.

Нет другого аргумента, почему бы не дать клубам совершать обмены после 8-го тура, кроме фразы «всегда так было». Но так не должно быть. Можно придумать новый способ, куда более драматичный, чтобы дедлайн наступал тогда, когда разница между контендерами и неудачниками будет более очевидной.

Материал по теме: В НФЛ на дедлайне обменяли дюжину игроков. Разбираемся — кого, куда и зачем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle