скачать приложение Betera

НФЛ

Ресивер «Сиэтла» рассказал, почему его посреди матча отвезли в туалет

Настало время дурнопахнущих историй.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Во время матча четвёртого тура регулярки болельщики «Сиэтл Сихокс» испугались за ресивера команды Ди Кея Меткафа, когда увидели, как его в раздевалку отвозит специальная машина. Что за травма на ровном месте?

Спустя несколько мгновений страх рассеялся — оказалось, что Меткафу просто нужно было воспользоваться уборной. Раздался вздох облегчения, и не только на трибунах.

На днях Меткаф в подкасте Кей Адамс рассказал, что там произошло на самом деле, и почему ему потребовался карт, чтобы отправиться в раздевалку.

«Я очень удивлён, что это вообще стало таким большим событием. Каждый, кто играл в Детройте, знает, что там от раздевалки до поля очень далеко идти. И я был уже не в состоянии преодолеть этот путь пешком», — сказал Меткаф.

Меткаф также рассказал о том, как главный тренер Пит Кэррол относится к туалетным перерывам.

«Идёт середина драйва. Я говорю тренеру ресиверов: «Слушай, мне надо в туалет». Он такой: «По-маленькому или по-большому?». Я говорю: «Надо по-большому». Затем ощущение пропало где-то секунд на 10, и я подумал: «Ладно, вернусь на поле». Но на поле желание вернулось. Через два розыгрыша мы занесли. Я побежал на бровку, а там уже готов карт. Я смотрю и говорю: «Чуваки, я на этом не поеду». Пит Кэррол вообще хотел, чтобы я все дела сделал прямо на бровке. Я такой: «Не-е, я слишком себя уважаю». Поэтому запрыгнул на карт и поехал в раздевалку. А ведь на этой игре на мне ещё микрофон висел», — рассказал Меткаф.

Адамс уточнила: «То есть, у NFL Films записан весь процесс испражнения?». Меткаф подтвердил.

Меткаф также напомнил, что их тренер спецбригад Ларри Иззо в бытность игроком «Нью-Ингленд Пэтриотс» однажды покакал прямо на бровке, за что получил от Билла Беличика игровой мяч. Наверное, поэтому Кэррол был уверен, что и Меткаф с этим справится.

Если такое случится ещё раз, ресивер пообещал показать всем палец вверх, чтобы дать понять — всё в порядке.

Болельщики будут ему за это благодарны. И компании NFL Films за то, что не стали публиковать весь записанный материал.

Материал по теме: Почему Ламар ушёл с поля? Он говорит, что из-за судорог, но все остальные уверены — прижало по-большому

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle