приложение betera для андроид

НФЛ

Дешон Уотсон — в составе «Браунс». Он провёл 700 дней без матчей НФЛ

Долгожданное возвращение.

ESPN ESPN Оригинал новости

В понедельник «Кливленд Браунс» официально добавили Дешона Уотсона в состав команды из 53 футболистов. В воскресенье квотербек сможет дебютировать в матче против «Хьюстон Тексанс». Из состава был отчислен квотербек Джошуа Добс.

Уотсон отбыл 11-матчевую дисквалификацию за нарушение правил лиги, совершив, по версии НФЛ, преступление сексуального характера в отношении массажисток. Он также был оштрафован на $5 миллионов и был обязан пройти программу психологической реабилитации.

В воскресенье исполнится ровно 700 дней с тех пор, как Уотсон в последний раз принимал участие в игре регулярного сезона НФЛ (в составе «Тексанс» 3 января 2021 года).

«Браунс» обменяли Уотсона в марте, отправив в «Тексанс» три выбора в первом раунде драфта. «Кливленд» также выдал квотербеку пятилетний контракт на $230 гарантированных миллионов, что стало рекордным контрактом в истории лиги.

Уотсон тренировался с командой с 16 ноября, а присутствовать на собраниях и заниматься на базе в индивидуальном порядке ему было разрешено с 10 октября.

Материал по теме: Фанаты «Тексанс» могут обменять футболки Дешона Уотсона на новые со скидкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle