скачать приложение Betera

НФЛ

Фанаты «Тексанс» могут обменять футболки Дешона Уотсона на новые со скидкой

Подгон от владельца клуба.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Еще в сентябре председатель правления «Хьюстона» Кэл Макгейр сообщил о любопытной акции с обменом старых клубных джерси.

Пользователь Реддита спросил у Макнейра, не будет ли в будущем возможности обменять свою джерси Дешона Уотсона на новую форму «Тексанс» скидкой.

«Планируем нечто подобное на октябрь, оставайтесь на связи», — ответил тогда Макнейр.

Вот пришел октябрь, и «Тексанс» сдержали слово.

10-15 октября болельщики могут обменять в клубном магазине на домашнем стадионе свои джерси игроков 2017-2021 годов, которые больше не выступают за клуб. Новую джерси в таком случае они смогут приобрести с 44%-й скидкой.

Имя Уотсона нигде не упоминается, но акция направлена, по большей части, против него. Скидка в 44% указывает именно на это — Уотсон выступал за «Хьюстон» под 4-м номером (а также диапазон дат, ведь квотербек присоединился к клубу в 2017 году, а ушёл в 2021-м — Прим. ред.).

Уотсон сейчас продолжает отбывать 11-матчевую дисквалификацию по обвинениям в сексуальных домогательствах к массажисткам. Футболиста уличили в неподобающем поведении в период, когда он еще выступал за «Хьюстон».

Уотсон сейчас является игроком «Кливленда» и может вернуться на поле к 4 декабря. Дебютной в новом клубе для него может стать игра против… «Тексанс»!

Читайте также: Защитник «Браунс» уступил Уотсону четвёртый номер. Квотербек отблагодарил «Ролексом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle