скачать приложение Betera

НФЛ

Что с продажей «Вашингтона»? Много желающих, Снайдер хочет $7 миллиардов

Собираем последние новости.

Две недели назад владелец «Вашингтон Коммандерс» Дэн Снайдер устами своего спикера заявил, что не собирается продавать клуб. Однако мы помним, что в своё время он заявлял, что никогда не изменит название «Редскинс».

На прошлой неделе Снайдер нанял фирму для помощи в проведении потенциальных транзакций. Это подогрело разговоры о том, что одиозный владелец хочет продать клуб целиком или хотя бы его часть.

В материале CBS Sports говорится о том, что точные намерения Снайдера неизвестны. Он может продать долю в клубе для того, чтобы получить необходимые средства для строительства нового стадиона и тем самым укрепить свои позиции. Он вообще может блефовать и выкраивать время, чтобы немного погасить волну возмущения вокруг своей персоной.

Потенциальная продажа всего клуба целиком оценивается в $5-6 миллиардов.

А вот инсайдер Fox Sports Джей Глейзер сообщает, что Снайдер действительно нацелен на полную продажу, вот только выручить он хочет $7 миллиардов. Это почти в два раза больше, чем цена, заплаченная за «Денвер Бронкос» в этом году. Продажу планируется завершить к марту 2023 года.

PFT назвал фамилии нескольких заинтересованных в покупке бизнесменов. Помимо очевидной фигуры Джеффа Безоса это также Мэт Ишбиа, Джош Харрис и Байрон Аллен. Считается, что всего на данный момент есть шесть серьёзных претендентов на покупку «Коммандерс».

Материал по теме: Владельца «Вашингтона» безуспешно топят уже несколько лет. За что все ненавидят Дэна Снайдера?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle