скачать приложение Betera

НФЛ

Назначать комбинации в «Кольтс» будет 30-летний парень, который этого никогда не делал

Будет весело!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Через пару дней после сенсационного назначения на пост главного тренера «Индианаполис Кольтс» Джефф Сатудей выбрал человека, который будет назначать комбинации в нападении. Им станет его ассистент Паркс Фрейзер.

30-летний Фрейзер работает в клубе пятый сезон. Он присоединился к тренерскому штабу в 2018 году вместе с Фрэнком Райхом. Первые два года тренерской карьеры бывший квотербек «Северо-Восточного Миссисипи» и «Мюррей Стейт» провёл в качестве помощника главного тренера, составляя план тренировок и чарты комбинаций. Проведя ещё сезон в качестве специалиста, ведущего учёт качества в нападении, в 2021 году он был повышен до ассистента тренера квотербеков, а в этом году взял на себя обязанности специалиста по пасовой игре.

До «Кольтс» Фрейзер три года работал на студенческом уровне, сначала как специалист по контролю за качеством игры защиты в «Сэмфорде» и «Среднем Теннесси Стейт», а затем как ассистент в «Арканзас Стейт». Он также связан с нынешним главным тренером «Филадельфии» Ником Сирианни, который ранее был координатором нападения в штабе Райха. Как описывает Indianapolis Star, Фрейзер во время матчей общался с Райхом и Сирианни, советуя какие-то вещи, исходя из увиденного на поле.

Райх и Фрейзер были настолько близки, что Райх вместе с другим бывшим работником «Кольтс» проводил свадебную церемонию Фрейзера.

Материал по теме: «Кольтс» назначили главным тренером человека без тренерского опыта. Это вообще как?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle