скачать приложение Betera

НФЛ

Брэди считает, что его одноклубникам не хватает старания. Тренер не согласен

Назвал это самым позорным явлением в «Тампе».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Старт сезона у «Тампа-Бэй Бакканирс» откровенно не задался, и Том Брэди подчеркнул, в чём именно заключаются основные проблемы.

«Есть вещи, которые мы делаем хорошо, есть много вещей, которые мы делаем плохо. Вот эта смесь плохого и хорошего в итоге делает тебя средним, а никто не хочет быть средним. Если хочешь классную команду, надо быть гораздо выше среднего. Надо исправлять ошибки, работать над старанием, а это, по-моему, самое позорное явление в нашей команде — уровень старания в день игры, вот над чем надо работать», — заявил Брэди в своём подкасте Let’s Go.

Главный тренер команды Тодд Боулс не согласен с оценкой стартового квотербека.

«Было важно обыграть «Рэмс» после трёх поражений подряд. Во рту долго держится неприятный вкус, не из-за отсутствия старания, а из-за отсутствия эффективности, из-за отсутствия правильного исполнения вещей», — сказал Боулс.

Либо квотербек и тренер по-разному оценивают положение дел в команде, либо они просто разными словами описывают одну и ту же проблему.

К счастью для обоих, у «Тампы» ещё масса времени, чтобы всё исправить. Несмотря на текущий отрицательный результат, команда всё равно возглавляет свой дивизион.

Юг НФК

#КомандаВП%ОЗОПРазницаСерия
1550.5001831803W2
2560.455259274-15W1
3470.364249267-18W1
4380.273207256-49L1

«Сильнейшие команды начинают показывать хороший футбол где-то около Дня благодарения. К этому моменту ты понимаешь, что из себя представляешь и что должен делать», — отметил Брэди.

Материал по теме: Брэди ждёт крутого матча в Мюнхене. Похвалил стадион и атмосферу Бундеслиги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle