скачать приложение Betera

НФЛ

Брэди ждёт крутого матча в Мюнхене. Похвалил стадион и атмосферу Бундеслиги

Германия готовится встретить величайшего.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Любителей НФЛ в Германии ждёт увлекательное событие в это воскресенье — матч «Тампы» и «Сиэтла» в Мюнхене.

Впервые в истории международной серии игр сойдутся лидеры своих дивизионов. «Сихокс» возглавляют Запад НФК с показателем 6–3, а «Бакканирс» — Юг НФК с показателем 4–5.

Том Брэди выиграл все три международных встречи в карьере. В составе «Пэтриотс» он дважды выступал в Лондоне (2009, 2012) и один раз в Мехико (2017).

В международных играх у Брэди рекордный пасовый рейтинг — 125.2. Ему достаточно будет набрать 258 пасовых ярдов в предстоящей игре, чтобы обойти Блейка Бортлса по числу ярдов в международных играх НФЛ (рекорд по пасовым тачдаунам и так принадлежит ему).

«Это серьёзный вызов, поскольку предстоит перелететь океан и сыграть в 9:30 утра по нашему времени. Будет прохладно, но мы сыграем на очень, очень крутой арене («Альянц-Арене»), где играет мюнхенская «Бавария», сильнейшая команда по соккеру в стране. На фотографиях [стадион] выглядит невероятно. Я слышал, что 3 миллиона человек пытались приобрести билеты на арену, которая вмещает 67 тысяч зрителей. Так что, там всё будет ходить ходуном, и если это хотя бы приблизительно будет похоже на то, что я видел на матчах немецкой Бундеслиги, тогда нас ждёт одна из самых эпичных игр в карьере. Я очень её жду», — сказал Брэди.

«Сихокс» исторически более популярны в Германии, но у Брэди наверняка найдётся масса личных поклонников. Согласно исследованиям НФЛ, по популярности в Германии «Сихокс» уступают только «Пэтриотс».

Материал по теме: В Мюнхене – праздник, Франкфурту – приготовиться. НФЛ приезжает в Германию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle