скачать приложение Betera

НФЛ

Брэди впервые публично обсудил свой развод. Намерен сосредоточиться на детях и футболе

Приоритеты.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Квотербек «Тампа-Бэй Бакканирс» развёлся с женой Жизель Бундхен после 13 лет брака. В своём подкасте «Let’s Go!» Брэди впервые публично затронул эту тему.

«На свете много профессионалов, которые проходят через определённые вещи как на работе, так и дома. Естественно, хорошие новости в том, что всё разрешилось полюбовно, и я сейчас сосредоточен на двух вещах: позаботиться о своей семье и своих детях и, во-вторых, приложить максимальные усилия для побед в футбольных матчах. Так поступают профессионалы», — заявил Брэди.

Брэди добавил, что будет концентрироваться на одной задаче за раз, и пока он продолжает футбольную карьеру, постарается найти баланс между работой и отцовством. У 45-летнего квотербека трое детей — один от бывшей подруги и актрисы Бриджет Мойнехен и двое от Бундхен.

«За 23 года [карьеры] я проходил через множество вызовов как на поле, так и за его пределами, и многое из этого происходило на глазах у большого количества людей. Я всегда повторяю, что игроки — они ведь не актёры, хоть их и показывают по телеэкрану. Мы настоящие. Таким меня и узнали люди за все эти годы. Я соревнуюсь вместе со своими одноклубниками и пытаюсь отдать команде всего себя. Каждому приходится через что-то пройти. У каждого из нас уникальные вызовы в жизни. Все мы люди. Мы стараемся как можем», — заключил Брэди.

Нынешний старт сезона стал худшим для Брэди в карьере.

Юг НФК

#КомандаВП%ОЗОПРазницаСерия
1560.455200203-3L1
2570.417272293-21L1
3480.333230266-36W1
3480.333249280-31L1

Материал по теме: Развод — главное поражение Брэди в этом году. Он всегда хотел иметь обычную семью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle