скачать приложение Betera

НФЛ

Центр «Тайтенс» доиграл матч через боль. Тренер встретил его со слезами на глазах

Трогательный момент.

Barstool Sports Barstool Sports Оригинал новости

Поди поищи более влюблённого в американский футбол человека, чем Майк Врейбел. Он живёт и дышит футболом. Плакать из-за этой игры ему не впервой. В воскресенье он расплакался после того, как центр его команды Бен Джонс провёл выдающийся матч, несмотря на проблемы со здоровьем.

Тело Джонса отказывало, но сам он отказывался уходить на бровку. Его осмотрели на поле, вынудили пропустить розыгрыш, после чего он вновь вернулся в борьбу. Настоящий олдскульный игрок. Он выступает на одной из самых жёстких позиций в игре. Что мы ещё знаем про Джонса? За всю карьеру в школе, университете и НФЛ он пропустил лишь один матч. А когда-то колючая проволока перерезала ему горло.

Знаете, кто ценит тех, кто надрывает свою задницу, несмотря на травмы? Майк Врейбел. Он знал, через что Джонсу приходится пройти, и наблюдал за этим с первого ряда. Центр тащил в течение 60 минут и даже совершил ключевой розыгрыш в концовке игры, дотолкав Деррика Хенри до набора первой попытки. Неудивительно, что тренер расчувствовался, увидев Джонса в подтрибунном помещении.

Думаете, футболистам нравится играть за Врейбела? Они ОБОЖАЮТ играть за него. Он очень требовательный, но каждый из игроков ради тренера в лепёшку расшибётся. От скольких тренеров вы бы ожидали увидеть нечто подобное? Да половина уже бы сидела в офисе и готовилась к следующей игре. Врейбел всё понимает. Классная сцена.

Материал по теме: Майк Врейбел пошел в тренеры, потому что кроме футбола больше ничего не умел

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle