скачать приложение Betera

НСАА

«Южная Калифорния» и УКЛА уходят в другую конференцию. Комиссионер Pac-12 считает, что их болельщики переезд не одобряют

После следующего сезона присоединятся к «Большой десятке».

ESPN ESPN Оригинал новости

Если верить комиссионеру конференции «Тихоокеанская дюжина» Джорджу Клявкоффу, предстоящий переезд «Южной Калифорнии» и УКЛА в «Большую десятку» не находит поддержку у болельщиков этих колледжей.

Оба университета присоединятся к Big Ten в 2024 году.

По словам Клявкоффа, он переговорил более, чем с сотней людей, связанных с «Южной Калифорнией» и УКЛА, включая тренеров и игроков, и все выступают против переезда.

«Я ещё не слышал, чтобы кто-нибудь из «Южной Калифорнии» или УКЛА был за этот переезд. Они против, и это неудивительно», — заявил Клявкофф.

В сентябре Клявкофф направил письмо властям Южной Калифорнии, в котором высказал предположение, что переезд УКЛА в «Большую десятку» обернётся для «Брюинс» финансовыми трудностями. При этом в УКЛА, напротив, рассчитывают на прибавку в размере восьмизначной суммы после присоединения к новой конференции.

«Мы считаем, что затраты на логистику и зарплаты тренеров, которые возрастут после присоединения к «Большой десятке», перекроют ту небольшую прибыль от медийных прав, и мы уверены в своих подсчётах», — сказал Клявкофф.

Материал по теме: Студенческий футбол (каким мы его знаем) умирает. Его делают всё более похожим на профессиональный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle