скачать приложение Betera

НФЛ

«Хьюстон» избавился от Джека Истерби. Такого плохого функционера ещё поискать

Интересно, почему сейчас? И кто следующий?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Pastor Jack Easterby speaks onstage during the 16th Annual Super Bowl Gospel Celebration at ASU Gammage on January 30, 2015 in Tempe, Arizona

Джек Истерби вылетел из «Хьюстон Тексанс».

Владелец клуба Кэл Макнейр объявил о приостановке сотрудничества с бывшим вице-президентом «Хьюстона» по футбольным операциям.

По заявлениям владельца, обязанности Истерби были перераспределены между другими специалистами клуба «до конца сезона». Что вызывает вопрос — а будут ли ещё глобальные изменения по окончании сезона? Инсайдеры сообщают, что будущему генменеджера Ника Казерио пока ничто не угрожает, но ситуация может изменится, если Макнейр наймёт нового топ-менеджера, у которого будет больше власти, чем у Казерио.

Пока неясно, почему именно Истерби выставили за дверь. Отсутствие у него необходимой квалификации было очевидно давным-давно, и Макнейра это не беспокоило. Возникают слухи, что это как-то может быть связано с Дешоном Уотсоном.

«Тексанс» пошли на досудебное заключение сделок по 30 случаям, связанным с Уотсоном. Для «Тексанс» риск состоял в том, что клуб якобы знал о том, что творил их квотербек, и ничего не предпринимал. Что конкретно знал Истерби? Ведь, в конце концов, именно он отвечал за все футбольные вопросы в клубе.

Интересно, закончится ли его карьера в НФЛ. Сразу несколько источников предполагают, что он окажется в «Каролине».

Материал по теме: «Не зря даже те, кто им восхищается, задаются вопросом: как он сюда попал?» Как продвигался по карьерной лестнице Джек Истерби

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle