скачать приложение Betera

НФЛ

Позиция Тейсома Хилла — головная боль для фэнтези. Он как бы тайт-энд, но вообще нет

Нужна отдельная позиция TH.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

В фэнтези-футболе редко встретишь дискуссии о позициях игроков. Да, бывает, что раз в пару лет какой-нибудь ресивер становится раннинбеком или наоборот. Такое происходило с Кордаррелом Паттерсоном и Таем Монтгомери, но никто всерьёз не придавал этому значения.

Но за последние несколько лет появился игрок, чья позиция постоянно меняется. Он — настоящая головная боль для создателей фэнтези-лиг. Это Тейсом Хилл.

Тейсом — архетипичный универсал. Он появлялся на поле как квотербек, на всех позициях скилл-игроков в нападении и в спецбригадах.

В нынешнем сезоне Тейсом Хилл практически везде указан как тайт-энд — на ESPN, Yahoo, официальном сайте НФЛ и в Слипере он выступает на этой позиции.

Почему так произошло? Перед этим сезоном «Сейнтс» сделали вид, что эксперимент с Хиллом на позиции квотербека окончен. Они пересмотрели условия контракта игрока и сделали его одним из самых высокооплачиваемых тайт-эндов лиги. Дублёром Джеймиса Уинстона стал Энди Далтон. Считалось, что третьим разыгрывающим в компании будет Иэн Бук.

И если в начале сезона Хилл поборолся за место стартового тайт-энда, то затем появлялся где угодно, но только не на этой позиции.

Многие считают, что позицию Хилла нужно изменить, чтобы лучше отображать его влияние на игру. Например, в лигах Draft Kings Тейсом значится как квотербек. Другие же аргументируют, что посреди сезона менять уже ничего нельзя, поскольку вейверы потрачены на приобретение Хилла, и смена позиции будет нечестной по отношению к ним.

Давайте рассмотрим повнимательнее, где именно и насколько успешно выступал Тейсом Хилл за прошедшие шесть недель (последний матч с «Аризоной» не в счёт):

Поз. Снэпы % от всех снэпов
QB 35 28.7%
RB 6 4.9%
TE 16 13.1%
WR 15 12.3%
ST 22 18%
KR 28 23%
Показатель Данные
Цели на приёме 2
Приёмы 1
Ярды на приёме 2
Выносные попытки 26
Выносные ярды 267
Выносные тачдауны 5
Точные передачи 3/5 (60%)
Пасовые ярды 60
Пасовые тачдауны 1
Пасовый рейтинг 123.3

В общем, утверждение о том, что Тейсом Хилл не тайт-энд, справедливо. Другой вопрос, а кто же он тогда? И вот здесь точного ответа нет. Как показывает практика, это проблема не только для игроков в фэнтези, но и для соперников «Нью-Орлеан Сейнтс».

Материал по теме: Тейсом Хилл, Майка Парсонс и другие лучшие игроки пятого тура

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle